一纸非执

高三狗 忙

#甜饼小片段

*祝贺群里的小可爱数破200
*片段来自《你眸中有一个宇宙》
*群号:244162067
*400+的短小君 遁了





影影绰绰的光影下,江澄站在其中,看不清晰面目,他指间忽闪忽暗的亮光与口中呼出的白色烟雾却是那么明显。蓝曦臣还未走近,熟悉的浅淡的烟草气息就莫名地令他心安下来。

江澄听到渐近的脚步声,那杏目只一抬,在蓝曦臣眼中便是十分的惊心动魄。

“来了。”江澄将烟缓缓放到嘴边。

蓝曦臣从他口袋中轻轻抽出烟盒,依旧是江澄最喜欢的口感。江澄还未反应过来,蓝曦臣就凑近抵着他的额头点燃了他口中的烟。

眼前倏地一暗,额头上传来另一个人温热的触感,江澄望进他眼中,望进深色的眸子中蕴含的凉叶辞风;蕴含的三千流云;与辽阔星辰,于宇宙零散飘浮着,一片旖旎。

这瞬间太漫长,这世纪也太短暂。

凉叶与流云星辰都不见了,江澄最后看到的是闪过眼前的点点烟光。

“真是...”

江澄摁灭最后跳动的微光,转身朝反方向走去。察觉到一直暗中观察着他们的目光消失后,江澄侧身靠在一暗角下,摸出口袋中的烟盒,抽出藏在中间的一张卷起的纸条。

"You are always in my eyes."


END

评论(6)

热度(42)